Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter, weich, zum Einfetten
Teig
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Zitronenschale, gerieben
- 200 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Erdbeerkonfitüre
-
2
EL Wasser
ou 2 EL Rum - Mandelblättchen, geröstet, zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 10 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schinkengipfeli
35min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Apfelwähe
1h 15min
Kartoffelstock nature
55min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2hod. 10min
Rüeblitorte
1sa 10 dk
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min