Schweizer Linzertorte

Schweizer Linzertorte

4.7 24 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 Stück

Ingredientes

  • Butter weich, zum Einfetten
Teig
  • Mandeln geschält
    100 g
  • Haselnüsse
    100 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker
    2 Pck.
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale, gerieben
    1 Pck.
  • Butter weich, in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Ei
    1
Füllung und Fertigstellung
  • Erdbeerkonfitüre
    400 g
  • Wasser
    2 EL
    2 EL Rum
  • Mandelblättchen (opcional) geröstet, zum Bestreuen

Nutrição por 1 Stück

Energia 456 kcal / 1910 kJ
Proteína 6 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 10 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...