
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter weich, zum Einfetten
Teig
- 100 g Mandeln geschält
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Zitronenschale, gerieben
- 200 g Butter weich, in Stücken (2 cm)
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Erdbeerkonfitüre
-
2
EL Wasser
ou 2 EL Rum - Mandelblättchen geröstet, zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 456 kcal / 1910 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 10 mg