
Dispositivos e acessórios
Schweizer Linzertorte
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingredientes
-
Butter weich, zum Einfetten
Teig
-
Mandeln geschält100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker2 Pck.
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken (2 cm)200 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Erdbeerkonfitüre400 g
-
Wasser2 EL
-
Mandelblättchen (opcional) geröstet, zum Bestreuen
Nutrição por 1 Stück
Energia
456 kcal /
1910 kJ
Proteína
6 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
10 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

1. August, wir feiern!
13 Receitas
Suíça
Suíça