Dispositivos e acessórios
Spaghettis aux tomates et aux champignons
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 - 3 pincée(s) de piment, sec, en flocons (opcional) selon les goûts
-
100 g de lardons (opcional) en dés
-
80 g de champignons de Paris, en boîte, égouttés, en tranches80 g de champignons de Paris, frais en tranches
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
550 g d'eau
-
300 g de spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
469 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
63.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet et riz aux champignons
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti
15min
Saumon et riz aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Citronnade
5min