Craquelin choux puffs with raspberry and white chocolate filling

5.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 26h 30min
16 pieces

Ingredientes

White chocolate cream base
  • white chocolate broken into small pieces
    180 g
  • pouring (whipping) cream
    300 g
Raspberry filling
  • raspberries fresh or frozen
    300 g
  • white sugar
    30 g
Craquelin
  • butter room temperature
    80 g
  • raw sugar
    70 g
  • plain flour
    80 g
  • sea salt
    1 pinch
Choux pastry
  • water
    250 g
  • butter cut into pieces
    90 g
  • white sugar
    10 g
  • sea salt
    2 pinches
  • plain flour
    150 g
  • eggs
    4
White chocolate cream
  • mascarpone cheese chilled
    250 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp
Assembly
  • icing sugar to dust

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 piece

Sódio 120.5 mg
Proteína 5.6 g
Energia 1527.9 kJ / 365.2 kcal
Gordura 26.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 15.5 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...