Tiramisu maritozzi

Tiramisu maritozzi

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 11h
12 portions

Ingredientes

Starter
  • water
    100 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • manitoba flour ('0' flour - see Tip)
    100 g
Dough
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • white sugar
    50 g
  • eggs
    2
  • honey
    10 g
  • full cream milk
    170 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • vanilla bean split, seeds scraped
    1
  • orange zest only (grated), no white pith
    1
  • manitoba flour ('0' flour - see Tip)
    430 g
  • bread improver
    1 tsp
  • salt
    10 g
  • extra virgin olive oil to grease
Assembly
  • egg
    1
  • pouring (whipping) cream plus 1 tbsp extra
    200 g
  • mascarpone cheese
    250 g
  • icing sugar
    1 tbsp
  • brewed coffee
    30 g
  • cocoa powder to dust

Nutrição por 1 portion

Energia 399 kcal / 1669.6 kJ
Proteína 8.9 g
Gordura 21.2 g
Hidratos de carbono 43.1 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 435.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...