
Dispositivos e acessórios
Scroll bundt cake
Preparação 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingredientes
Prune filling
-
dried pitted prunes300 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
pouring (whipping) cream150 g
Dough
-
oil for greasing
-
unsalted butter80 g
-
milk180 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
sugar80 g
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
eggs2
-
salt2 pinches
-
icing sugar for dusting
Nutrição por 1 portion
Energia
246.4 kcal /
1035.1 kJ
Proteína
5 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
38.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Nice bundt
11 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia