Scroll bundt cake

Scroll bundt cake

4.6 11 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 40min
16 portions

Ingredientes

Prune filling
  • dried pitted prunes
    300 g
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • pouring (whipping) cream
    150 g
Dough
  • oil for greasing
  • unsalted butter
    80 g
  • milk
    180 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • sugar
    80 g
  • plain flour plus extra for dusting
    450 g
  • eggs
    2
  • salt
    2 pinches
  • icing sugar for dusting

Nutrição por 1 portion

Energia 246.4 kcal / 1035.1 kJ
Proteína 5 g
Gordura 8.9 g
Hidratos de carbono 33.9 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 38.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...