Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 38.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Black forest cake
5h
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Honey cake
49h 30min
Marble cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Brioche fruit tarts
4 godz.
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Spiced Polish Christmas cake
99 godz. 30 min
Polish crêpes
3h 35min