Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 38.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Pancake muffins with banana and chocolate
30 min
Marble cake
2 godz.
Yoghurt cake
1h 40 min
Italian hot chocolate
10 min
Polish doughnuts
2 godz. 30 min
Mini triple layer bundts
35min
Honey cake
49u. 30min
Triple layer bundt cake
1h 30 min
Jaffa madeleines
30 min
Santiago cake
1h 20 min