Dispositivos e acessórios
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo parmesão60 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo fettuccine350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos laminados300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em pedaços70 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
571.9 mg
Proteína
22.3 g
Energia
2563.6 kJ /
612.7 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
79.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à carbonara
30min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Piza Diavola
1h 30min
Carbonara com couve
35min
Esparguete preto com camarão
45min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Carbonara de salsichas
40min
Bolonhesa sem carne
45min
Esparguete à portuguesa
45min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min