Dispositivos e acessórios
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo parmesão60 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo fettuccine350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos laminados300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em pedaços70 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
571.9 mg
Proteína
22.3 g
Energia
2563.6 kJ /
612.7 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
79.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguado com arroz de grelos
Nenhuma avaliação
Almôndegas de kale
30min
Salteado de alface e camarão
Nenhuma avaliação
Fettucine de limão e lentilhas
Nenhuma avaliação
Lasanha de espargos
1h 30min
Esparguete com creme de beringela
40min
Pão com pesto a vapor
1h 15min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min