Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g chuchu cortado em pedaços
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ caldo de legumes
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 125 g queijo burrata de búfala
- Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
- Azeite q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1444 kJ / 345.1 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 2179.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de brócolos
15min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de legumes versátil
50min