Sautéing Chicken Strips

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 15min
2 portions

Ingredientes

  • vegetable oil
    15 g
    15 g extra virgin olive oil
  • garlic clove
    1
    15 g onions
  • chicken thigh, skinless, boneless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
    240 g
    240 g chicken breast fillet, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 235.5 mg
Proteína 17.3 g
Energia 905.9 kJ / 216.5 kcal
Gordura 17.1 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...