
Dispositivos e acessórios
Arroz de atum e ovo
Preparação 25min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
sal mais q.b para temperar1 c. chá de
-
arroz agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)250 g
-
água1200 g
-
ovos2
-
cenoura cortada em cubos120 g
-
abobrinha280 g
-
ervilha congelada100 g
-
atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços200 g
-
azeitona preta ou verde sem caroço, inteira ou picada100 g
-
pepino em conserva fatiado15 - 20 g
-
hortelã fresca apenas as folhas1 pé de
-
azeite de oliva extra virgem1 c. sopa de
-
vinagre (opcional)1 - 2 c. chá de
-
tomate-cereja cortados em metades ou em quartos7
Nutrição por 1 porção
Energia
485 kcal /
2027 kJ
Proteína
21 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
59 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Arroz primavera integral
1h
Penne com frango e rúcula
35min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Canja de galinha
55min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min
Espaguete à carbonara
40min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1h
Macarrão cozido
20min