Dispositivos e acessórios
Arroz de atum e ovo
Preparação 25min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
sal mais q.b para temperar1 c. chá de
-
arroz agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)250 g
-
água1200 g
-
ovos2
-
cenoura cortada em cubos120 g
-
abobrinha280 g
-
ervilha congelada100 g
-
atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços200 g
-
azeitona preta ou verde sem caroço, inteira ou picada100 g
-
pepino em conserva fatiado15 - 20 g
-
hortelã fresca apenas as folhas1 pé de
-
azeite de oliva extra virgem1 c. sopa de
-
1 - 2 c. chá de suco de limãovinagre (opcional)1 - 2 c. chá de
-
tomate-cereja cortados em metades ou em quartos7
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
21 g
Energia
2027 kJ /
485 kcal
Gordura
18 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Jardineira de carne
50 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Canja de galinha
55 Min
Caldo verde
40 Min
Purê de batata
50 Min
Arroz de tomate
30 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 Min
Espaguete à carbonara
40 Min
Macarrão cozido
20 Min