Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g água
- 600 g cabeça de porco fumada (pequena) cortada em pedaços
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 490 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- 1 chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
- 1 chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
- 350 g batata cortada em cubos
- 1 folha de louro seco
- 10 pés de coentro fresco, só as folhas
- sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1164 kcal
- Proteína
- 52.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g
- Gordura
- 52.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Pudim de leite condensado
4óra
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Frango com quiabo
40min
Torta capixaba
1h 30min
Arroz doce
1h
Feijoada
1h 10min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min