
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g água
- 600 g cabeça de porco defumada (pequena) cortada em pedaços
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 490 g feijão encarnado, em lata escorrido
- 1 chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
- 1 chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
- 350 g batata cortada em cubos
- 1 folha de louro seco
- 10 pés de coentro fresco só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1164 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 52.2 g
- Gordura
- 52.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g