Empanada de bacalhau e maçã
TM6 TM5

Empanada de bacalhau e maçã

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

Recheio

  • 600 g cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
  • 60 g azeite
  • 1 maçã
  • 300 g bacalhau demolhado e desfiado

Massa

  • 50 g água
  • 50 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 90 g banha
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 2 ovos
  • 450 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal
  • Manteiga q.b. p/ untar

Nutrição
por 1 dose
Energia
581.6 kcal / 2433.4 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
32.2 g
Hidratos de carbono
56.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
477.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas