Dispositivos e acessórios
Empanada de bacalhau e maçã
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
azeite60 g
-
maçã1
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
477.8 mg
Proteína
15.3 g
Energia
2433.4 kJ /
581.6 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
56.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Choux de queijo e azeitonas
55min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Morango spritz sem álcool
Nenhuma avaliação
Folhados de cogumelos
40min
Tarte de nozes
55min
Salada nórdica de couve e maçã com salmão fumado
10min
Quadrados de chocolate e pera
1h
Empadão da consoada
1h
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Tarte de cogumelos
50min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min