Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
TM6 TM5

Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 piripíri fresco cortado em pedaços
    ou 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
  • 500 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 10 g molho de peixe
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta
  • 770 g água
  • 2 pitadas de açúcar
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 250 g farinha tipo 65
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
  • 200 g cenoura
  • 150 g rabanete branco
  • 3 pés de coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 30 g vinagre de arroz
  • 1 c. chá de açúcar
  • 4 c. chá de maionese
  • 1 - 2 c. sopa de molho sriracha
  • 100 g patê (opcional)
  • 50 g pepino cortado em fatias

Nutrição
por 1 dose
Energia
3071.5 kJ / 734.1 kcal
Proteína
28.9 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gordura
43.7 g
Gordura saturada
11.8 g
Fibra
3.6 g
Sódio
1413.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas