
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
piripíri fresco cortado em pedaços1
-
carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
molho de peixe10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
água770 g
-
açúcar2 pitadas de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e fritar15 g
-
cenoura200 g
-
rabanete branco150 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
-
vinagre de arroz30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
maionese4 c. chá de
-
molho sriracha1 - 2 c. sopa de
-
patê (opcional)100 g
-
pepino cortado em fatias50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
734.1 kcal /
3071.5 kJ
Proteína
28.9 g
Gordura
43.7 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
1413.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo de Aniversário
2h
Tiramisu de ameixa
20min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nenhuma avaliação
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Chilli com carne
40min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Mini pizas a vapor
1h
Pão irlandês
45min
Canja madeirense
1h