
Versões compatíveis
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
-
1
piripíri fresco cortado em pedaços
ou 1 malagueta vermelha cortada em pedaços - 500 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 10 g molho de peixe
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 770 g água
- 2 pitadas de açúcar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 250 g farinha tipo 65
- 15 g azeite mais q.b. p/ untar e fritar
- 200 g cenoura
- 150 g rabanete branco
- 3 pés de coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de açúcar
- 4 c. chá de maionese
- 1 - 2 c. sopa de molho sriracha
- 100 g patê (opcional)
- 50 g pepino cortado em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 734.1 kcal / 3071.5 kJ
- Proteína
- 28.9 g
- Gordura
- 43.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Sódio
- 1413.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Marinada Tandoori
10min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Ice tea de pêssego e hortelã
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min