Dispositivos e acessórios
Piza rápida de figo e presunto
Preparação 20min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar e regar130 g
-
coentros20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços500 g
-
água240 g
-
mel1 c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
figos cortados em quartos6
-
presunto fatiado150 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
2002 kJ /
479 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Rolos de beringela com presunto
50min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Nenhuma avaliação
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Massa de tinta de choco
Nenhuma avaliação
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Borrego mediterrânico
10h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min