Dispositivos e acessórios
Piza rápida de figo e presunto
Preparação 20min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar e regar130 g
-
coentros20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços500 g
-
água240 g
-
mel1 c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
figos cortados em quartos6
-
presunto fatiado150 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
2002 kJ /
479 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Piza de restos
4h 40min
Tarte de outono
1h 10min
Pasta de pepino e ricota
10min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min