Dispositivos e acessórios
Pão de manga
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
polpa de manga200 g
-
manteiga50 g
-
açúcar amarelo100 g
-
11 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco35 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar620 g
-
ovos grandes3
-
sal1 pitada de
-
passas de uva120 g
-
Açúcar q.b. p/ cobrir
-
Água q.b. p/ humedecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
46.1 mg
Proteína
13.6 g
Energia
1961.2 kJ /
468.7 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
86.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brioche de abóbora
2h
Pão proteico de quark
1h
Dip de queijo feta
5min
Pão pita
1h 10min
Bolachas de queijo vegan
30min
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Manteiga de polenta vegan
25min
Terrine de carnes com ginja
Nenhuma avaliação
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Queques de chouriço
30min
Pão alemão
2h
Pão de cenoura
1h 40min