Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
Massa
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g tomate seco, em azeite escorrido
- 130 g água
- 100 g leite
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 500 g farinha tipo 65
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de pão ralado
- 50 g pesto rosso
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 235.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8h
Piza de frango low carb
1 godz.
Salada de massa com frango
1 godz. 15 min
Ovos tingidos de encarnado
55 min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12h
Empadão de borrego
2h 30min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3ωρ. 35 λεπτ.
Caril de legumes
1 godz.
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Omelete no pão
40 Min