Pão recheado com ovo e tomate seco

Pão recheado com ovo e tomate seco

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
Massa
  • alecrim só as folhas
    2 pés de
  • tomate seco, em azeite escorrido
    30 g
  • água
    130 g
  • leite
    100 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    25 g
  • farinha tipo 65
    500 g
  • azeite
    40 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
Ovos
  • ovos médios frios
    6
  • água
    1000 g
Montagem
  • azeite
    1 c. sopa de
  • pão ralado
    2 c. sopa de
  • pesto rosso
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 273.9 kcal / 1146 kJ
Proteína 10 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 36.3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 235.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...