Dispositivos e acessórios
Pão recheado com ovo e tomate seco
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
Massa
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
tomate seco, em azeite escorrido30 g
-
água130 g
-
leite100 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Montagem
-
azeite1 c. sopa de
-
pão ralado2 c. sopa de
-
pesto rosso50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
235.3 mg
Proteína
10 g
Energia
1146 kJ /
273.9 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolos primavera com legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Bolinhas de azeitona
30min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Arroz persa
30min