
Dispositivos e acessórios
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (opcional)50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
221 kcal /
924.5 kJ
Proteína
8.4 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Fibra
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal