Creme de inverno de cenoura, aipo e batata

Creme de inverno de cenoura, aipo e batata

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • cenoura cortada em pedaços
    400 g
  • bolbo de aipo cortado em cubos
    250 g
  • maçã cortada em quartos
    150 g
  • manteiga de amendoim
    60 g
  • água
    600 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    1 pitada de
  • queijo Gouda cortado em tiras
    50 g
  • amendoim torrado c/ sal (opcional)
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 8.4 g
Energia 924.5 kJ / 221 kcal
Gordura 11.6 g
Fibra 5.6 g
Hidratos de carbono 24.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...