Dispositivos e acessórios
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (opcional)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8.4 g
Energia
924.5 kJ /
221 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Sopa de bacalhau com espinafres
Nenhuma avaliação
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Esparguete com creme de beringela
40min
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Perdizes com pistácios
Nenhuma avaliação
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Canja de frango com nabiças
55min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min