Dispositivos e acessórios
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (opcional)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8.4 g
Energia
924.5 kJ /
221 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de legumes
45min
Lassi de pistácio e mel
5min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de legumes
55min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme cor de laranja
50min