
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 995 g water
- 15 g olive oil plus extra to grease
- 1 ½ tsp salt divided
- 225 g rice, white, type basmati
-
4
salmon fillet, fresh, skinless skinless (130 g ea.)
ou 4 salmon fillet, frozen, skinless defrosted (130 g ea.) - ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tbsp butter, unsalted
- 60 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 395 g heavy cream, 35% fat
-
2
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 2 tsp vegetable stock paste crumbled - 1 ½ tbsp tomato purée (concentrate)
-
2
sprigs dill, fresh leaves only, chopped
ou 1 tsp dill, dried - 1 - 2 pinch cayenne pepper, dried, flake to taste (opcional)
- 2 tbsp cornstarch
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940.1 kcal / 3933.5 kJ
- Proteína
- 37.4 g
- Gordura
- 63.8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 1.4 g
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