Dispositivos e acessórios
Shakshuka
Preparação 20min
Total 50min
2 portions
Ingredientes
-
10 g de persil frais effeuillé
-
150 g de piments rouges pointus en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon petit et coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
10 g de pâte harissa à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de purée de tomates
-
½ c. à café de graines de cumin
-
¼ c. à café de piment, sec, en flocons (opcional) à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de sel
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
4 œufs
-
150 g de yaourt, 3,5% M.G.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Nenhuma avaliação
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Légumes rissolés
Nenhuma avaliação
Boules de dattes et de noix
20min
Salade 'Green Goddess'
10min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Nenhuma avaliação
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Frappuccino moka-potiron
20min