Dispositivos e acessórios
Shakshuka
Preparação 20min
Total 50min
2 portions
Ingredientes
-
10 g de persil frais effeuillé
-
150 g de piments rouges pointus en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon petit et coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
10 g de pâte harissa à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de purée de tomates
-
½ c. à café de graines de cumin
-
¼ c. à café de piment, sec, en flocons (opcional) à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de sel
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
4 œufs
-
150 g de yaourt, 3,5% M.G.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Nenhuma avaliação
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pizza burrata
Nenhuma avaliação
Poulet frit coréen
3h 10min
Hummus
10min
Summer Coleslaw
15min
Milkshake sans lactose
Nenhuma avaliação
Chili non Carne
1h
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nenhuma avaliação
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min