Dispositivos e acessórios
Mousse au Chocolat
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opcional) per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti alla checca
Nenhuma avaliação
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Ketchup di zucca
Nenhuma avaliação
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Pure Sunrise
Nenhuma avaliação
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min
Spuma ai mirtilli
10min
Sorbetto alla banana
5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nenhuma avaliação