Dispositivos e acessórios
Mousse au Chocolat
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opcional) per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Zuppa di pasta con pollo
Nenhuma avaliação
Salsa Rouille
Nenhuma avaliação
Mini-Burger
Nenhuma avaliação
Gelatina di lamponi e limoni
Nenhuma avaliação
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Crema Thermomix®
45min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Pizza con salmone affumicato
1h
Fideuà di verdure
40min
Pollo in salsa di pesche
Nenhuma avaliação
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Praline orientali
Nenhuma avaliação