Dispositivos e acessórios
Salmorejo (Spanish Cold Tomato Soup)
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil150 g
-
hard-boiled eggs4
-
Serrano ham (opcional) cut in pieces100 g
-
garlic cloves1 - 2
-
ripe tomatoes (teardrop, pear or in vine), cut in pieces1000 g
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs white (from the day before)150 g
-
30 g apple cider vinegarsherry vinegar30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1074.3 mg
Proteína
13.6 g
Energia
1799.2 kJ /
430 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Our Kitchens are a Window to the World
40 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Meatballs in Tomato Sauce
1h 10min
Asparagus Sauté
15min
Pork Ball Soup With Cabbage
Nenhuma avaliação
Steamed Seafood Feast
1h
Lotus Leaf Buns with BBQ Pork
2h 10min
Salmon and Mushroom Rice
Nenhuma avaliação
Mango Sorbet
5min
Barbecued pork ribs
28h 10min
Bucatini amatriciana
45min
Pasta alla gricia
30min
Ayam Pongteh
30min
Classic Pancakes
50min