Pizza Diavola

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
3 portions

Ingredientes

Dough
  • water
    220 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • high protein flour
    400 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • salt
    1 tsp
  • extra virgin olive oil for greasing
Topping
  • mozzarella cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • Neapolitan salami cut in slices
    150 g
    150 g pepperoni (hot salami), cut in slices
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • pomodorino tomato cut in halves
    250 g
    250 g baby roma tomatoes, cut in halves
  • salt
    1 tsp
  • high protein flour to dust
  • extra virgin olive oil for drizzling

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 2849.7 mg
Proteína 43.6 g
Energia 4162 kJ / 994.7 kcal
Gordura 43.7 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 15.8 g
Hidratos de carbono 104.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...