Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 500 g plain flour
- 2 tsp sea salt
- 1 egg
Filling
- 100 g bacon slices
- 1 small onion, cut in half
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 500 g beef mince, broken into small pieces
- 1 tsp paprika
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp pepper, ground
- plain flour, to dust
- 3 tbsp tomato sauce
- 2 tsp Dijon mustard
- 4 dill pickled cucumbers, cut lengthwise into 2 mm slices
- 120 g cheddar cheese, cut into thin slices (approx. 6 slices)
- 1 egg, lightly beaten
- 2 tsp white sesame seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2527.1 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 51.7 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1078.8 mg
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