Croquembouche with Orange Custard and Dark Chocolate

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 10h
16 portions

Ingredientes

Choux pastry
  • water
    300 g
  • butter cut in pieces
    160 g
  • salt
    ½ tsp
  • sugar
    20 g
  • plain flour
    240 g
  • eggs (approx. 6 medium eggs)
    350 g
Orange custard
  • sugar
    140 g
  • orange zest (from approx. 2 oranges)
    2 tbsp
  • fresh milk
    1000 g
  • cornflour (starch)
    100 g
  • eggs
    4
  • egg yolks
    4
  • natural vanilla extract
    2 tsp
Dark chocolate
  • dark chocolate small pieces or callets
    500 g
Assembly
  • icing sugar
    50 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Sódio 163 mg
Proteína 11.5 g
Energia 2041.2 kJ / 487.9 kcal
Gordura 28 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 15.5 g
Hidratos de carbono 47.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...