Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of zest and juice
- 1 lemon, thin peelings of zest only
- 50 g caster sugar
- 60 g Grand Marnier
- 80 g butter, soft
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 20.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes
1h 15 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Rice Pudding
1 Std.
Béchamel Sauce
15min
Pistachio Cupcakes
40 min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 godz. 10 min
Semolina Custard Dessert Pots
20 Min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Nenhuma avaliação
Crêpes
1h 15 min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 min