Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
ou Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 55.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes
1h 15min
Sicilian Iced Coffee
4h 10min
Crêpes
1h 15min
Pineapple and Rum Pancakes
40 min
Brain Cupcakes
1h 40min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Classic Banana Bread
1h 25min
Houmous
13u. 30min
Mini Egg Cupcakes
1h
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Best Basic Houmous
5min
Carrot Cake
2h 30min