One-Pot Tomato Garlic Pasta with Mussels

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • fresh parsley leaves
    60 g
  • olive oil
    70 g
  • salt
    20 g
  • garlic cloves
    3
  • canned chopped tomatoes
    400 g
  • frozen mussel meat defrosted
    400 g
  • dried pasta penne rigate
    400 g
  • water
    700 g
  • ground black pepper
    2 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1500.9 mg
Proteína 17.7 g
Energia 1791 kJ / 428.1 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 56.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...