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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions cut in quarters
- 20 g fresh ginger
- 25 g garlic cloves
- 120 g tomatoes cut in quarters
- 30 g cooking oil
- 3 dried chillies
- ¼ tsp asafoetida
- ¼ tsp fenugreek
- ¼ tsp mustard seed
- ¼ tsp urad dhall
- 2 sprigs curry leaves deveined
- ¼ tsp cumin seeds
- 1 tbsp sambar powder
- 600 g hot water
- 1 tsp salt
- 200 g split mung beans rinsed, soaked for 2 hours
- 100 g carrots cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 100 g potatoes cut in quarters
- 60 g French beans cut in 2 cm length
- 50 g cauliflower cut in florets
- 1 sprig coriander leaves to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 84 kcal / 350 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 259 mg