Fish and Potatoes with Tomato Sauce
TM6 TM5

Fish and Potatoes with Tomato Sauce

4.7 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
  • 6 hake steak (120-200 g each)
    ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each)
  • 2 tsp salt, adjust to taste
  • 150 g onion, cut in halves
  • 1 garlic clove
  • 100 g carrot, cut in pieces
  • 30 g cold pressed olive oil, plus extra for greasing
  • 50 g white wine (opcional)
  • 400 g tomatoes, cut in pieces
  • ½ tsp ground black pepper
  • 100 g water

Nutrição
por 1 portion
Energia
1268 kJ / 302 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
7 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
3 g
Sódio
821 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas