Greek Broccoli with Rocket Salad Pesto and Roasted Lemon

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

Rocket pesto
  • Parmesan cheese cut in pieces
    60 g
  • lemon zest only, white pith removed
    1
  • pine nuts
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • rocket leaves
    85 g
  • extra virgin olive oil
    75 g
  • lemon juice
    15 g
  • salt
    ¼ tsp
Broccoli
  • extra virgin olive oil to grease
    1 tbsp
  • broccoli florets
    560 g
  • red onions thinly sliced
    220 g
  • cherry tomatoes cut in halves
    220 g
  • feta cheese crumbled
    150 g
  • lemons cut in halves
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 525 mg
Proteína 11 g
Energia 1322 kJ / 316 kcal
Gordura 26 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...