Iles Flottantes in weisser Schokoladencreme und Rosen

1.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingredientes

Merengue
  • Eiweiß
    3
  • Zucker
    140 g
  • Maismehl (Stärke) aus Mais
    1 TL
Weiße Schokoladencreme
  • Milch
    700 g
  • Rosenwasser (nach Geschmack anpassen)
    50 - 100 g
  • Zucker
    50 g
  • weiße Schokolade in Stücke
    100 g
  • Maismehl (Stärke) aus Mais
    10 - 20 g
  • Eigelb
    3
  • Ei
    1
  • flüssiges Karamell zum Beträufeln
  • Frische Rosenblütenblätter oder getrocknete Rosenblütenblätter, die nicht mit chemischen Pestiziden behandelt wurden, zum Garnieren

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 118.7 mg
Proteína 9.2 g
Energia 1868 kJ / 446 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 76.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...