Dispositivos e acessórios
Iles Flottantes in weisser Schokoladencreme und Rosen
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingredientes
Merengue
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais1 TL
Weiße Schokoladencreme
-
Milch700 g
-
Rosenwasser (nach Geschmack anpassen)50 - 100 g
-
Zucker50 g
-
weiße Schokolade in Stücke100 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais10 - 20 g
-
Eigelb3
-
Ei1
-
flüssiges Karamell zum Beträufeln
-
Frische Rosenblütenblätter oder getrocknete Rosenblütenblätter, die nicht mit chemischen Pestiziden behandelt wurden, zum Garnieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
446 kcal /
1868 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
76.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
118.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
1h
1h 15min
Nenhuma avaliação
9h
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
1h 45min
1h