Dispositivos e acessórios
Vanille-Weisswein-Birnen mit Mandelstreuseln
Preparação 10min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
Mandelstreusel
-
Mandeln gehobelt (Mandelflocken)20 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)40 g
-
Zucker40 g
-
Kokosnuss-Pulver40 g
Lorbeerblatt Crème Anglaise
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblätter frisch, halbiert5
Birnen in Weißwein und Sirup
-
Wasser250 g
-
Weiβwein trocken500 g
-
Amaretto20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote der Länge nach geschnitten1
-
Birne Typ Conference (siehe Tipp)6
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)120 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
497.1 kcal /
2080 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
78.9 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
50.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
1h
1h 15min
Nenhuma avaliação
9h
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
1h 45min
1h