Limoncello-Torte

4.7 3 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 30min
12 Stücke

Ingredientes

Boden
  • Eier
    6
  • Zucker
    180 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    5 g
  • starkes Mehl
    180 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
Limoncello Curd
  • Zucker
    110 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Limoncello
    70 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Eigelb
    3
  • Ei
    1
Creme und Fertigstellung
  • Limoncello
    200 g
  • Sahne
    500 g
  • Sahnesteif
    2 Päckchen
  • Mascarpone
    500 g
  • Pistazien gehackt
    10 g
  • Zitrone in Scheiben (1 cm), eingedreht
    ½
  • Minze, frisch abgezupft, zum Garnieren

Nutrição por 1 Stück

Energia 667 kcal / 2791 kJ
Proteína 10 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 23 g
Sódio 276 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...