Dispositivos e acessórios
Wraps de ternera con salsa estilo Big Mac
Preparação 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de mayonesa
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de pimentón dulce
-
2 cdas de mostaza
-
2 cdas de salsa Inglesa
-
1 cda de vinagre
-
1 cdita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de carne molida de res
-
1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
4 tortillas de harina de (Ø 22 cm)
-
cebolla morada en rebanadas finas, para decorar
-
lechuga romana en rebanadas finas, para decorar
-
pepinillo para decorar
-
4 rebanadas de queso manchego o al gusto
-
4 rebanadas de queso cheddar o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
7734.9 mg
Proteína
88.4 g
Energia
11510.1 kJ /
2751 kcal
Gordura
214.9 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
49.3 g
Hidratos de carbono
111.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wraps del mundo
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Huevo mollet
10min
Pasta con salsa cremosa de almejas
50min
Aderezo de yogurt con hierbas
5min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40min
Mousse de cilantro
4h 15min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Gin tonic con naranja y romero
15min