Wraps de ternera con salsa estilo Big Mac

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de mayonesa
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita de pimentón dulce
  • 2 cdas de mostaza
  • 2 cdas de salsa Inglesa
  • 1 cda de vinagre
  • 1 cdita de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne molida de res
  • 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 4 tortillas de harina de (Ø 22 cm)
  • cebolla morada en rebanadas finas, para decorar
  • lechuga romana en rebanadas finas, para decorar
  • pepinillo para decorar
  • 4 rebanadas de queso manchego o al gusto
  • 4 rebanadas de queso cheddar o al gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 7734.9 mg
Proteína 88.4 g
Energia 11510.1 kJ / 2751 kcal
Gordura 214.9 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 49.3 g
Hidratos de carbono 111.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...