Dispositivos e acessórios
Briouats
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'amandes blanchies
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre, salé ou non salé fondu
-
40 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.5 g
Energia
1987 kJ /
477 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de cabillaud aux épinards
Nenhuma avaliação
Gâteau flan au chocolat
7h
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Nenhuma avaliação
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Petites maisons en pain d'épices
Nenhuma avaliação
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min