Otak-otak Steamed Buns

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 portions

Ingredientes

  • water
    1230 g
  • sugar
    20 g
  • dried yeast
    1 tsp
  • vegetable oil (corn oil or sunflower oil)
    20 g
  • medium protein flour plus extra for dusting
    250 g
  • salt
    1 pinch
  • mackerel (ikan tenggiri) fish fillet
    250 g
  • cooking oil
    60 g
  • dried chillies soaked
    15 g
  • fresh lemongrass white part only, slice thinly
    1
  • shallots
    130 g
  • kaffir lime leaves
    2
  • fresh galangal (lengkuas)
    15 g
  • candlenut (buah keras)
    5
  • roasted shrimp paste (belacan)
    10 g
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    1 tbsp
  • turmeric powder
    1 tsp
  • fish curry powder
    2 tsp
  • chilli powder
    1 tsp
  • coriander powder
    1 tsp
  • coconut cream
    70 g
  • egg
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 365.1 mg
Proteína 11 g
Energia 1216.4 kJ / 290.7 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 27.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...