
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp dashi powder (see Variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince (opcional)
- 30 g fresh shiitake mushrooms sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns
- 30 frozen green peas (approx. 25 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 138 kcal / 576 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Teochew Seafood Porridge
45min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Shallot Oil
25min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Chicken porridge with century egg
30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Chicken Porridge With Century Egg
30min