![Chawan mushi (Japanese savoury egg custard) Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154217.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp dashi powder (see Variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince (opcional)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns
- 30 frozen green peas (approx. 25 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
White Radish Pork Rib Soup
3h
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 godz. 15 min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min