
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pork ribs cut in pieces (4 cm)
- 650 g water
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 40 g sugar
- 60 g black vinegar
- 80 g light soy sauce
- 80 g spring onion cut in pieces (2 cm)
- 30 g fresh ginger slices
- 40 g garlic cloves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 348 kcal / 1455 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Spring onion pork ribs
1h
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Rice Wine Chicken
30min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min