![Sweet and Sour Pork Ribs Sweet and Sour Pork Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A20C8F3-970F-4E92-A898-FE5B7EE577D8/Derivates/8d73b8e6-bc93-4a7b-825c-60ed7ad28d33.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pork ribs, cut in pieces (4 cm)
- 650 g water
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 40 g sugar
- 60 g black vinegar
- 80 g light soy sauce
- 80 g spring onion, cut in pieces (2 cm)
- 30 g fresh ginger slices
- 40 g garlic cloves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Braised pork belly
55min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Salted Fish Pork Belly
30min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Sweet and sour pork ribs
40min
Spring onion pork ribs
1h
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Taiwanese three cup chicken
20min