Dispositivos e acessórios
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
Preparação 5min
Total 45min
2 portions
Ingredientes
-
85 g de mozzarella pour pizza (en pièces)
-
30 g de parmesan
-
115 g de légumes (par exemple épinards, chou frisé, courgettes), tiges coupées
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
915.9 mg
Proteína
24.9 g
Energia
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous célébrons notre singularité
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Sauté de crevettes
Nenhuma avaliação
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Nenhuma avaliação
Poisson et frites
30min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3h 20min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Terrine de campagne
Nenhuma avaliação
Booster Immunitaire
5min