Dispositivos e acessórios
Pan dulce al azafrán
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
300 g de leche
-
4 hebras de azafrán
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sódio
51.6 mg
Proteína
10.8 g
Energia
1483 kJ /
354 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cuernos de brioche
2h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de agua
3h
Masa de pan básica
1h
Pan blanco
3h 10min
Torta de manteca y chicharrones
1h 20min
Calzone Napolitano
1h 40min
Churros
60h
Galletas champiñón
2h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Corona de Roscón de Reyes
4h
Tortitas americanas esponjosas
30min