Dispositivos e acessórios
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
Preparação 25min
Total 30min
8 portion
Ingredientes
-
100 g de noisettes, grillées
-
80 g oignon coupées en deux
-
100 g de carotte
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g courge butternut en morceaux de 2 cm
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l)
-
1 c. à soupe de curry en poudre Santa Maria Curry Mango
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché Santa Maria
-
825 g d'eau
-
400 g de lait de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
45.7 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1059.4 kJ /
253.2 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Fricassée de poulet aux asperges
1h
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Soupe de potiron
35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Soupe de tomates
30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Muesli énergisant
25min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min