Dispositivos e acessórios
Velouté de poivrons
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de farine
-
2 poivrons (300 g), (1 rouge et 1 jaune) coupés en morceaux
-
750 g d'eau
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
½ c. à café de paprika doux
-
2 pincées de poivre, moulu
-
50 g de crème entière
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1058 kJ /
259 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de betteraves
45min
Velouté de tomates
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Crème de pois
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de champignons des bois
25min