Dispositivos e acessórios
Calzones doces de chocolate e morango
Preparação 35min
Total 1h 55min
8 unidades
Ingredientes
Creme de chocolate com avelã
-
avelã150 g
-
cacau cru em pó40 g
-
xarope de ácer100 g
-
leite100 g
Calzones
-
água morna200 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha integral150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 c. chá de
-
morangos fatiados (250 g aprox.)16 - 24
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
302.4 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1613.5 kJ /
385.6 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Creme de caramelo
1h
Açúcar de framboesa
5min
Gomas de champanhe
4h 30min
Rösti bearnês
40min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Ricota
1h 45min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
1h 30min
Bolo jogo da macaca
3h
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Biscoitos estaladiços
25min