![Shiitake mushroom sauce Shiitake mushroom sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84327698-92b5-4c80-a4a4-f1d632a5a99f/Derivates/c65859f7-64fe-4fc3-aa40-5bf8a0bffc4d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g leeks, cut into pieces
- 50 g garlic cloves
- 50 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, drained
- 50 g vegetable oil
- 200 g fermented soybean paste
- 1 tbsp dark soy sauce
- 100 g water, adjust to taste
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stir-fried vegetables
10min
Creamy mushroom soup
20 Min
Yam Rice
45 min
Lemonade
5min
Mushroom Meat Sauce
50min
Lemonade
5min
Yasai Yaki
25 min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Olive Vegetable Rice
1h 5min
Sesame Crème
10min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min