Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern

5.0 3 avaliações
Preparação 40min
Total 3h
8 Portion

Ingredientes

Lasagne
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Pizzamehl Type 00
    300 g
  • Babyspinat, frisch
    70 g
  • Eier
    2
  • Olivenöl
    10 g
Bolognese-Sauce
  • Speck gewürfelt
    120 g
    120 g Rohschinken, gewürfelt
  • Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Karotten in Stücken (2 cm)
    80 - 100 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Butter
    25 g
  • Faschiertes, gemischt
    400 g
  • Weißwein, trocken
    70 g
    70 g Rotwein
  • passierte Tomaten
    250 g
  • Wasser
    70 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    500 g
  • Butter
    40 g
  • Weizenmehl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat, gemahlen (opcional)
    2 Prisen
  • Wasser zum Kochen
  • Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 637 kcal / 2664 kJ
Proteína 29 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 994 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...