Dispositivos e acessórios
Pulpo con salsa romesco y peras
Preparação 45min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Salsa Romesco
-
120 g de pimentón rojo en trozos, sin semillas
-
350 g de tomates en mitades
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
3 cucharadas de aceite de maravilla
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de pan duro del día anterior, en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Armado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido, en trozos
-
1 pera cortada en láminas
-
½ cucharadita de ají de color o paprika
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1588.6 mg
Proteína
29.4 g
Energia
1977 kJ /
472.5 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesca Fresca
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Paté de berenjenas
Nenhuma avaliação
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Semifreddo de lima
2h 30min
Mousse de chocolate
3h 10min
Pavlova
1h
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Nenhuma avaliação
Spatzle con salmón y azafrán
Nenhuma avaliação
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1h
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Nueces especiadas
45min
Budín de almendras
50min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min