
Dispositivos e acessórios
Coffee semifreddo
Preparação 20min
Total 6h 30min
8 portions
Ingredientes
Semifreddo base
-
caster sugar140 g
-
water40 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
egg yolks (approx. 70 g)4
Coffee
-
water20 g
-
caster sugar60 g
-
instant granulated coffee20 g
Semifreddo
-
pouring (whipping) cream (see Tips)500 g
-
dark chocolate chips (opcional)50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
344.4 kcal /
1441 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
24.9 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
28.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Italian cuisine: Desserts
7 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia