Dispositivos e acessórios
Fig and maple bourbon fizz
Preparação 15min
Total 168h 20min
4 glasses
Ingredientes
Fig-infused bourbon
-
bourbon250 g
-
fresh figs (approx. 200 g), cut into halves10
Bourbon fizz
-
ice cubes250 g
-
pure maple syrup2 tsp
-
lemon juice (approx. ½ lemon)20 g
-
Angostura® bitters2 dashes
-
ginger beer600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 glass
Sódio
29.6 mg
Proteína
0.4 g
Energia
557.4 kJ /
132.7 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Minted Moscow mule cocktail
10 Min
Mai Tai
10 Min
Citrus margarita
10 Min
Warm caramel spice martini
1 Std. 15 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Kringle
2 Std. 30 Min
Haupia Pie
3 Std.
Guacamole
10 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Summer daze
10 Min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Caramelised balsamic reduction
30 Min