Dispositivos e acessórios
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
Preparação 15min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1500 g
-
Sojasauce nach Geschmack60 - 80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
557.3 mg
Proteína
2 g
Energia
166.6 kJ /
39.8 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fondue Chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min
Schinkengipfeli
35min
Älpler Magronen
45min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Risotto milanese
30min
Fruchtglace
5min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Pouletbrust Metaxa
1h
Chügelipastetli
30min
Kartoffelstock nature
55min
Munder Safranrisotto
45min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min