Dispositivos e acessórios
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
Preparação 15min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
2 - 4 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
100 g de leche
-
150 g de nata
-
30 g de licor de naranja
-
2 yemas de huevo
-
10 g de maicena
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
105.6 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1488 kJ /
355 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartar de fuet
30min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Mini Cheesecake de mango
4h
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Huevos en molde
15min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Pan plano de patata y romero
1h
Angel food con frambuesas
5h 15min
Pan de Viena
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min