Dispositivos e acessórios
Empanada de caballa y espinacas
Preparação 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de vino de Jerez dulce
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
-
8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
732.3 mg
Proteína
32.7 g
Energia
2443.2 kJ /
583.9 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadillas de embutidos
2h
Corona de almendra
35min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Pastel de repollo
45min
Pionono de Navidad
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min