Dispositivos e acessórios
Empanada de caballa y espinacas
Preparação 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de vino de Jerez dulce
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
-
8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
732.3 mg
Proteína
32.7 g
Energia
2443.2 kJ /
583.9 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Pionono de Navidad
2h
Orejas de carnaval
30min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Pizza vegetariana
1h 40min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Caramelos de casadielles
25min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Pizza capresse
45min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h