Empanada de caballa y espinacas

Empanada de caballa y espinacas

4.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Relleno
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de vino de Jerez dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
  • 8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 732.3 mg
Proteína 32.7 g
Energia 2443.2 kJ / 583.9 kcal
Gordura 25.1 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 53.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...