Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- 50 g de agua fría
Relleno
- 300 g de agua
- 135 g de azúcar moreno
- 700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de cardamomo molido (opcional)
- 200 g de nata montada para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 244.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vasitos de lemon pie
30min
Cheesecake brûlée
1h
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 godz.
Sirope de azafrán y miel
1 godz. 10 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Pastel de calabaza
2 godz.
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2 godz.
Scones de calabaza
1h
Tarta de calabaza sin gluten
2 Std. 30 Min