Dispositivos e acessórios
Pie de batata enmielada
Preparação 35min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría, en dados
-
50 g de agua fría
Relleno
-
300 g de agua
-
135 g de azúcar moreno
-
700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de cardamomo molido (opcional)
-
200 g de nata montada para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
244.8 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1146 kJ /
274 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de Muertos
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan blanco
3h 10min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Sopa francesa de cebolla
1h
Bollitos para la cena
1h 40min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Postre de arroz con leche y manzanas
1h 45min
Rosquillas italianas
55min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min