Dispositivos e acessórios
Pie de batata enmielada
Preparação 35min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría, en dados
-
50 g de agua fría
Relleno
-
300 g de agua
-
135 g de azúcar moreno
-
700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de cardamomo molido (opcional)
-
200 g de nata montada para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
244.8 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1146 kJ /
274 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de Muertos
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Chocolate Dubai
1h 20min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Natillas de jarabe de arce
20min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h